学校党委贯彻落实全省高校群众路线教育实践活动座谈会精神

时间:2013-12-20

11月28日下午,学校党委召开党委常委会议,贯彻落实全省高校群众路线教育实践活动座谈会精神,校党委常委、学校办公室和群众路线教育实践活动办公室负责同志参加了会议。

会上,校党委副书记陈润传达了省委教育工委书记、教育厅厅长程艺和省委教育工委常务副书记高开华在全省高校群众路线教育实践活动座谈会上的讲话精神。在11月27日召开的全省高校群众路线教育实践活动座谈会上,程艺在讲话中要求大家坚持标准,从严要求,确保教育实践活动善始善终,善做善成;要顺应民意,真抓实改,以实际行动兑现承诺,取信于民;要立好规矩,建好章法,推进体制机制建设科学好用,务实长效;要统筹协调,加强领导,务求教育实践活动力度不减,取得实效。高开华在讲话中要求大家既要看到阶段性成效,又要攻坚克难不放松,扎实推进学习教育、“回头看”、专项整治、整改落实、建章立制和档案管理等各项具体工作。

会议强调,大家要充分认识到整改落实、建章立制环节工作事关活动成效,事关学校领导班子建设,事关师生满意不满意;要在校党委的统一领导下,按照承诺和整改任务书以及省委的要求,认真抓好整改落实和建章立制工作,真抓实改;要做到统筹安排,切实做到善始善终,善做善成。

校长李家新在总结中要求大家把整改落实、建章立制环节工作融入自己的日常工作,把工作成效体现在各自的工作成果中,扎扎实实开展好各项工作。