我校部分副处级岗位竞争上岗面试工作圆满结束

时间:2012-04-27

根据学校部分副处级岗位竞争上岗工作的总体安排, 4月25,学校在学术会议中心举行部分副处级岗位竞争上岗面试,来自省委教育工委组干处和三所高校的专家担任评委,25名竞聘人员参加了10个岗位的面试。

本次面试工作,学校高度重视,领导小组专门召开了会议,提出了明确要求。面试专家全部外请,面试题目由专家封闭命题、现场拆封,所有面试人员实行封闭管理,面试顺序通过现场抽签方式产生。评委对照评分要求,根据面试人员在规定时间内的演讲和答题情况现场打分,现场公布每一位面试人员的成绩。

整个面试工作程序规范、组织严密,各有关部门通力合作、密切配合,校纪委全程参与、全程监督,面试现场秩序井然、严密规范,充分体现了公开、平等、竞争、择优的干部选拔任用原则;各位面试人员准备充分,展现了良好的精神风貌和较高的综合素质。