我校完成副处级岗位聘任工作

时间:2012-12-06

日前,我校完成了副处级岗位聘任工作,29名留任、转任和44名提任副处级干部即日起各自走上新的工作岗位。

按照有关规定,校党委及时组织了干部任职谈话。留任、转任的副处级干部任职谈话由分管或联系校领导进行个别谈话,提任副处级干部的任职谈话由校党委集中进行,校纪委委托各基层党委进行廉政谈话。

125下午,校党委在主楼417会议室召开了提任副处级干部任前集体谈话会。校党委副书记汪光阳出席会议,党委组织部负责人和新提任的44名副处级干部参加了会议。校党委常委、组织部长刘明主持了会议,通报了本次聘任工作的总体情况。

会上,汪光阳代表学校党委向新提任的同志表示了祝贺,并向提任副处级干部提出了希望和要求:要坚定信念,不断加强政治修养,做忠诚型干部;要加强学习,切实提高工作本领,做学习型干部;要勤奋敬业,弘扬求真务实的作风,做实干型干部;要廉洁自律,自觉做到警钟长鸣,做廉洁型干部。

王孝义、周俐、韩军书分别代表管理机构、教学单位、直属单位新任副处级干部发了言,他们表示一定要按照党委的要求,加强学习,扎实工作,廉洁自律,绝不辜负组织的重托和广大教职工的希望,为学校的建设和发展做出新的更大的贡献。