党校举办第二十九期学生入党积极分子培训班

时间:2015-04-01

3月30日下午校党校在秀山校区大学生活动中心进行了第二十九期学生入党积极分子培训班第一次集中培训。在正式培训前,党委组织部副处级组织员姜玉红介绍了本期培训班教学计划和有关安排,对各分党校教学管理提出了具体要求,并要求学员端正学习态度,严守学习纪律,确保学习取得实效。校纪委副书记、纪委办公室主任王俊同志为参训学员上了党的基本知识第一堂课。

在本期培训班开班前,校党校做了精心准备,下发了《关于举办第二十九期学生入党积极分子培训班的通知》,精心编制了本期教学计划,聘请了各专题讲座授课教师,并召开各分党校培训班班主任会议进行了动员和工作部署。各分党校严格按照规定选拔程序,经过个人申请、团支部推荐、分党校审核、校党校批准,精心选拔了1061名学员参加本期培训班学习(其中本科生992人,研究生69人)。