安徽科技学院刘纯利、汪上两同志到我校挂职锻炼

时间:2011-04-07

46,安徽科技学院工学院副院长刘纯利、经济管理学院副院长汪上两位同志正式到我校挂职锻炼开展工作。挂职期间,刘纯利同志任我校电气信息学院副院长,汪上同志任我校经济学院副院长。

选派优秀干部到我校挂职锻炼,是安徽科技学院加强干部队伍建设、提高干部工作视野的一项重要举措,也是我省高校结对共建的一项具体内容。我校党委高度重视,校党委书记李辉生会见了刘纯利、汪上两位同志,对他们来我校工作表示热忱欢迎,对相关单位和学院提出了工作要求。

李辉生指出,挂职干部在我校工作期间,各相关单位和学院要全力做好服务,为挂职干部顺利开展工作提供良好的工作和生活条件,相关学院领导班子之间要相互学习、取长补短、共同进步,也为进一步改进我校院级管理工作提供帮助。

副校长魏先文也专门看望慰问了两位挂职干部。

校党委组织部