我校召开党的群众路线教育实践活动民主党派及无党派人士座谈会

时间:2013-09-05

9月4日下午,我校在主楼召开党的群众路线教育实践活动民主党派及无党派人士座谈会,广泛听取各民主党派(团体)代表的意见和建议。校党委书记兰玉杰,党委副书记汪光阳,纪委书记张国宝出席会议,校党委常委、组织部长、活动办公室主任刘明,宣传部(统战部)部长赵保平,组织部副部长、活动办公室副主任王俊和来自学校九三学社、民盟、民建、民进、致公党、农工党等各民主党派(团体)负责人和无党派人士代表共18人参加了会议,会议由校党委书记、学校党的群众路线教育实践活动领导小组组长兰玉杰主持。

兰玉杰向与会人员说明了会议的目的和意义,通报了前一阶段我校党的群众路线教育实践活动开展情况,希望与会代表围绕学校建设发展、学校领导班子及领导干部“四风”问题,畅所欲言,提出意见和建议。

座谈会上大家踊跃发言,气氛热烈。与会代表结合自身工作实际,聚焦“四风”方面存在的问题,围绕学科专业调整、提高教学质量、健全管理制度、转变工作作风、创新信息平台建设、密切联系师生和搞好民生工程等问题,提出了很多很好的建议和意见。校领导仔细倾听,认真记录,与代表交流。

兰玉杰在总结讲话中感谢与会代表真实反映问题,真诚提出意见,真心关心学校。他表示学校将认真梳理与会代表的意见和建议,对照教育实践活动的要求,正确对待、虚心接受群众的意见和批评,认真抓好各环节工作,通过群众路线教育实践活动,使工作水平得到提高,师生对学校的满意度得到提高,学校发展后劲得到增强,确保教育实践活动取得实效。