我校干部在线学习中心正式启动

时间:2014-09-10

为深入贯彻落实党的十八大和校第三次党代会精神,培养造就高素质办学治校干部队伍,近日,我校与国家教育行政学院中国教育干部培训网合作建设“安徽工业大学干部在线学习中心” 于2014915日正式启动

“安徽工业大学干部在线学习中心”依托中国教育干部培训网高校管理者培训平台,课程内容主要包括国家宏观发展形势、高等教育发展战略、高等学校管理实践、现代大学理念与制度创新、高等教育管理热点问题、领导者能力与素质建设等六个方面,为干部把握形势、学习理论、借鉴经验开辟了良好的网络课堂。

为切实发挥好“干部在线学习中心”的作用,学校对处级干部在线学习的学时、课程内容和考核等提出了明确要求。处级干部在线学习采用学年制,每年考核一次,本次考核时间为2015915日。

目前,我校处级干部在线学习的注册工作正在进行,已注册的即可进行在线学习。