我校召开副处级岗位竞聘演讲和民主推荐大会

时间:2012-11-28

119,我校副处级岗位竞聘演讲和民主推荐大会在学术会议中心举行,校党政领导、督导员、学校党委委员、纪委委员、处级以上干部、教代会执委、民主党派主要负责人、省级以上人大代表、政协委员、正高级专业技术职务人员代表参加了大会,大会由校党委副书记汪光阳主持。

会上,98名申报提任副处级岗位人员依次上台进行了竞聘演讲。大家或激情澎湃、或娓娓道来,从个人简历和工作业绩,工作设想和工作思路,主要优势和存在不足,以及对本次参加竞聘的态度等方面向大会进行了报告;大家纷纷表示,本次副处级岗位竞聘给每个人提供了非常好的机会,不论竞聘结果如何,都将在本职岗位上努力工作,为学校的发展做出自己的贡献。演讲结束后,参会人员对本次换届聘任公布的副处级岗位进行了会议民主推荐。

会后,各单位党政主要负责人还对本次换届聘任公布的副处级岗位进行了个别谈话推荐。