我校举行校领导班子和校级领导干部述职述廉大会

时间:2012-05-16

根据省委组织部、省委教育工委的统一安排,5月11日上午,我校在会议中心四楼报告厅召开校领导班子和校级领导干部届中述职述廉大会。考核组组长、省委教育工委书记、省教育厅厅长程艺一行6人莅临我校对校领导班子和校级领导干部届中情况进行考核。校领导班子成员、副处级以上干部,正高职称人员参加了会议。大会由校党委书记兰玉杰主持。

程艺代表考核组在会上作动员讲话。他详细说明了本次考核工作的内容、方法和步骤,并对考核工作和与会人员提出了三点要求:要坚持实事求是的原则,搞好工作总结和述职述廉;要按照科学发展观的要求,准确地评价班子和干部;要以严肃认真的态度,填写好有关表格,确保评议和测评结果真正体现群众的真实意见。

兰玉杰代表校党委班子作了《深入学习科学发展观扎实推进特色鲜明的高水平大学建设》的届中述职述廉报告;校长李家新代表学校行政班子作了《开拓进取狠抓落实全力推进学校科学发展上水平》的届中述职述廉报告;副校长魏先文作了试用期满的述职报告;领导班子和校级领导干部的述职述廉报告提前在校园网上进行了公布。

会上,全体参会人员对校领导班子和校级领导干部的述职述廉报告进行考核测评,对试用期满的校领导进行了民主测评。会后,考察组还对领导班子和校级领导干部的届中情况进行了个别谈话考核。