学校党委组织部赴小岗村参观学习重温沈浩同志先进事迹

时间:2015-04-10

43午,校党委常委、组织部部长刘明带领组织部全体党员干部到小岗村参观学习,重温沈浩同志先进事迹,接受实地教育。

在沈浩同志先进事迹陈列馆,全体人员认真观看了沈浩同志在小岗村工作和生活中留下的文字和各种图片、资料,仔细聆听了沈浩同志的先进事迹介绍,实地参观了沈浩故居,真切感受沈浩同志两任村官呕心沥血带领小岗村发展,六载离家鞠躬尽瘁为民谋利益的感人事迹和崇高品质。大家还参观了“大包干纪念馆”,全面了解了小岗村的改革发展历史。

47上午,组织部召开部务会对实地参观学习进行了座谈交流,刘明带领大家对沈浩精神进行了思考和总结,要求我们结合自身实际,在各自的工作岗位上,自觉加强党性修养、改进工作作风,提振精神状态、激发干事热情,真正把沈浩精神内化于心、外化于行,真真正正地为广大师生服务,更好地履行岗位职责,做一个让党放心、群众满意的党员干部,努力建设好模范组织工作部门。

安徽工业大学党委组织部

2015年4月7