教育实践活动省委第十七督导组来我校开展互学互查活动

时间:2013-12-20

12月6日,党的群众路线教育实践活动省委第十七督导组来我校开展互学互查活动。学校召开汇报会,党委副书记陈润代表学校党委向督导组汇报了我校党的群众路线教育实践活动开展情况,督导组副组长朱灿平,组员顾永俊、张修喜,全体在校的校领导,学校办公室及活动办公室负责人参加了会议,会议由校长李家新主持。

李家新对督导组的到来表示欢迎,希望通过互学互查活动能够进一步推进我校党的群众路线教育实践活动的开展。

陈润在汇报中强调,党的群众路线教育实践活动是党的建设自身发展的需要,是加快推进学校发展的需要,更是事业发展的加油站和助推器。他从学校认真谋划,高度重视;活动开展聚焦“四风”,立查立改;落实整改措施,建章立制,构建党的群众路线长效机制等方面向督导组汇报了活动开展情况。

朱灿平在听取汇报后对我校活动开展给予了较高评价,认为我校党的群众路线教育实践活动做到了高度重视,全面安排,注重实效,把为师生服务作为了活动出发点,体现了为民务实清廉;活动开展中规定动作做到位,自选动作有创新,取得了很好的工作效果。

会后,督导组一行还通过查阅资料、个别访谈和实地走访机关党委、后勤集团、数理学院等单位,充分了解我校活动开展情况。