我校召开2014年度处级单位考核述职测评大会

时间:2015-03-16

312,我校在佳山校区学术会议中心四楼报告厅召开2014年度处级单位考核述职测评大会。学校党政领导,市级以上政协委员和人大代表、学校各民主党派负责人、教代会执委、副处级以上干部和党代会代表参加了会议。校党委副书记陈润主持述职测评大会。

全校47个单位和部门的主要负责同志代表本单位进行述职是全面考量单位和领导干部业绩的重要方式,也是干部之间和干群之间增进了解、交流工作、相互切磋的有效平台。陈润强调,为提高年度考核工作的科学性、针对性和实效性,学校反复酝酿讨论,年初印发了《安徽工业大学处级单位及处级干部年度考核办法》等三个考核办法。新的考核办法坚持定性考核与定量考核相结合、分类考核与整体考核相结合、民主评议与组织评价相结合,改进了测评方式,优化了考核项目,体现了成绩共享、责任共担的要求。希望通过这次述职考核,各单位本着实事求是、客观公正的态度,总结成绩,正视差距,明确方向,提振精神,在新的一年里,创造出更加优异的成绩。

会上,全校47个单位和部门的主要负责同志汇报了本单位的年度工作和目标任务完成情况,并提出了未来推动各项工作改革创新的思路。述职后,与会人员根据各单位述职内容和已经挂网的单位和处级干部述职材料,结合平时了解情况,以无记名投票的方式,对处级单位和和处级干部进行了民主测评。