复旦大学科技园进修学院应邀来我校开展需求调研活动

时间:2014-04-03

41,复旦大学科技园进修学院院长、教授沈永宝,教学主任韩凤侠一行应邀来我校开展暑期处级干部教育培训需求调研活动。我校党委书记刘新跃在调研会前就干部培训的目标、内容和要求与调研组进行了沟通与交流。

校党委常委、组织部长刘明主持召开了暑期处级干部教育培训调研座谈会,学院和机关有关部门主要负责同志近30人参加了座谈。

会上,刘明简要介绍了我校暑期处级干部培训班办班的背景、思路、目标和主要内容,沈永宝就复旦大学科技进修学院的基本情况、干部教育的培训目标和学院师资做了有关说明。座谈会上,大家积极发言,献计献策,双方围绕如何提高干部教育培训的针对性和实效性、制约高校发展的难点和重点等内容进行了探讨和交流,就培训内容、培训方式等提出了意见和建议,取得了预期效果。

简介:复旦大学科技园进修学院隶属于复旦大学国家大学科技园。作为一所以大学原创力为主要载体的高等进修学院,充分依托大学的学科优势和教育资源,以服务区域经济建设、培育科技创新人才、支撑产业技术进步为办学特色,接受各级组织、各地政府和企业、机构的委托,开展面向各级公共管理和公共政策制订者、企业经营管理者和社会工作者的再教育培训。学院设置若干个培训中心和研究中心,分专业开展针对性的教育培训和咨询服务。