我校学习党的十八大报告和党章知识竞赛决赛成功举行

时间:2013-05-09

为进一步深入学习党的十八大报告精神和党章知识,57日晚在秀山校区新大学生活动中心举行了安徽工业大学学习党的十八大报告和党章知识竞赛决赛。校党委组织部、党委宣传部、学生工作部、校团委相关负责同志出席了活动并担任现场评审。

通过前期两场预赛的选拔,来自工商学院党委、后勤党委、建工学院党委、经济学院党委、外国语学院党委、思政部党总支的六支代表队参加了决赛。决赛现场座无虚席,气氛活泼热烈,各参赛单位负责人和入党积极分子纷纷前往现场为参赛选手加油鼓劲。各参赛队伍阵容整齐、服装统一,参赛队员精神饱满、团结协作、准备充分,竞赛过程中各代表队认真遵守竞赛纪律,赛风端正,队员仪态端庄、声音宏亮、思维敏捷、表达流畅、回答准确。

经过个人必答、集体共答、抢答三个环节的激烈角逐,后勤党委代表队获得一等奖,工商学院党委代表队和外国语学院党委代表队获得二等奖,经济学院党委代表队、建工学院党委代表队、思政部党总支代表队获得三等奖。根据赛场选手的综合表现,邓佳雯、叶荣菊、吴义东、徐晓莉、付立琴、朱艳飞六位参赛选手被评为优秀选手