我校召开发展党员材料集中审查会议

时间:2014-11-28

1127下午,校党委组织部在学术会议中心召开2014年下半年发展党员材料集中审查会议。校党委组织部副部长张为清主持会议,并提出材料审查要求。组织部副处级组织员姜玉红、各学院秘书参加会议。

会议强调,审查发展材料是组织发展工作的基础,是提高党员质量的关键,也是发挥基层党组织作用的重要环节。开展发展党员材料集中审查工作是我校做实做好发展党员工作的创新举措,旨在集中发现问题、集中整改问题、及时总结经验和交流提高,最终目的还是严格发展工作的方法步骤、提高党员质量。与会人员分四组对各学院发展材料进行互审互查,对于发现的问题逐一登记,逐一提出整改意见,及时学习推广好点子好做法。互查结束后,材料学院、电气学院、公法学院和马克思主义学院等就各自发展党员工作和材料整理工作进行了经验介绍和工作交流,同时分享了部分基层党支部的创新做法和探索实践。