党委组织部召开对口联系班级座谈会

时间:2014-04-23

根据机关党委的统一部署,421日下午,党委组织部在秀山校区大学生活动中心321会议室召开对口联系班级座谈会。党委常委、组织部部长、机关党委书记刘明,组织部副部长、机关党委副书记张为清,副处级组织员姜玉红,干部科科长路壮志,材料科学与工程学院辅导员腾少聪和材料124)班班委会全体成员参加了座谈会。

腾少聪介绍了班级概况、班级特色以及存在的突出问题,并希望能够通过此项活动,能够学习到更多的知识,积累更多的学生工作管理经验,在党委组织部领导老师的帮助下,使班级的工作再上新的台阶。

刘明强调,开展机关部门联系班级工作,是深入开展党的群众路线教育实践活动的一项重要举措,通过机关部门与学生班级的结对共建,切实发挥机关部门的育人职能,积极为大学生健康成长和全面发展创造良好条件,进一步改进机关作风,强化服务意识,提高管理水平。针对该班的现实情况和同学们提出的问题,刘明从制定学习目标、学风建设、班委会建设、检查监督制度和党建带团建等方面提出了意见和建议。

通过现场交流和座谈,参会学生干部感到收获很大,表示一定会更加努力的学习和工作,把班级建设的更好。