我校研究部署创先争优活动

时间:2010-05-26

524下午,安徽省委教育工委召开了全省教育系统创先争优活动推进大会(视频),我校党政领导李辉生、岑豫皖、李家新、林钟高、汪光阳、陈润、葛芦生、张国宝以及各基层党委、党总支、直属党支部书记,机关各部门、各直属单位主要负责人等在学校分会场参加了会议。

525上午,校党委书记李辉生主持召开我校创先争优活动工作会议,就我校开展创先争优活动进行学习讨论和研究部署。党委副书记汪光阳出席会议。

会上,李辉生传达了中央、省委及省委教育工委创先争优活动动员大会精神,全文传达学习了程艺厅长在全省教育系统创先争优推进大会的讲话。李辉生要求,要充分认识深入开展创先争优活动的重大意义,进一步增强自觉性和责任感,准确把握创先争优活动的总体要求、主要内容和阶段安排。他指出,在学习实践活动圆满结束之际,立即部署启动创先争优活动,是党的十七大做出的重要部署,是更加有力地推进学校改革、发展、稳定各项工作的迫切需要,对于进一步加强基层党组织建设,树立科学的学校办学观、教师育人观、学生成才观具有重要意义。他强调,要结合我校实际,突出学校特色,按照省委和省教育工委的要求,建立组织机构,确定活动主题,提出活动的总体方案和分类要求,加强舆论宣传工作,认真开展好创建先进基层党组织、争做优秀共产党员活动。

会上,汪光阳也就形成浓厚的舆论氛围、健全组织机构、拟定活动的总体方案、确定活动主题及细化分类要求等提出了明确要求。党委办公室、校长办公室、党委组织部、宣传部、学工部、机关党委、后勤党委、团委主要负责人及有关同志参加了会议。

党委办公室