党委组织部传达贯彻关于开展“弘扬沈浩精神,建设模范部门”主题实践活动电视电话会议精神

时间:2015-03-24

319党委组织部召开关于开展“弘扬沈浩精神,建设模范部门”主题实践活动学习和动员部署会,会上学习讨论了省委组织部《关于在全省组织系统开展“弘扬沈浩精神,建设模范部门”主题实践活动的通知》及省委常委、组织部长邓向阳在全省组织系统开展“弘扬沈浩精神,建设模范部门”动员部署视频会议上的讲话,并结合学校工作实际,对主题实践活动进行动员布置。

校党委常委、组织部部长刘明强调,开展“弘扬沈浩精神,建设模范部门”主题活动是落实全面从严治党的需要,是进一步加强组织部门干部队伍建设的需要。组织部全体同志要充分认识开展活动的重要性和必要性,把主题活动与贯彻落实校三届二次党代会与年度工作目标结合起来,按照主题实践活动方案,通过集体学习会、召开学习交流会等形式,实提高思想认识、提高服务意识,特别要通过联系学生班级和结对帮扶困难学生,深入到广大学生中,推进工作作风的进一步转变。要认真查找问题,制定整改方案,切实把沈浩精神作为我们修身、做人、干事的基本遵循和行为准则,努力建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门,打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍,为建设地方特色高水平大学提供坚强的组织保证。