校党委组织部长刘明到材料学院督查基层党组织工作条例落实情况

时间:2013-03-19

3月12日校党委常委、组织部长刘明、校纪委纪检员黄先明到材料学院督查指导基层组织党建工作。学院党委书记何宜柱、院长张庆安等有关同志参加了汇报会。

会上,刘明强调了本次基层党建工作督查的背景、意义、内容和方式。督查组在听取了材料学院对落实党政联席会议制度情况、基层党支部设置和党员教育管理情况、党支部“三会一课”制度情况、发展党员工作情况、党务政务公开情况、中心组学习情况等六个方面的汇报后,对学院党建的各项资料进行了仔细检查,在肯定材料学院党委党建工作成绩的同时,也对学院更好地落实党政联席会议制度、加强中心组学习、坚持“三会一课”制度、进一步加强党员教育管理等方面提出了建议。

史发鑫  审核:何宜柱