党委组织部召开组织员工作例会

时间:2022-03-14

为进一步加强对组织员的业务培训,促进组织员之间工作交流,提升基层党组织建设质量,3月11日下午,党委组织部在主楼417会议室召开组织员工作例会,组织部副部长、党校常务副校长路壮志,正处级组织员李凤霞、学院党委组织员、各院级党组织党务秘书及组织部相关工作人员参加会议。会议由组织部副部长陈云亮主持。

会议集体学习了《安徽工业大学组织员工作例会暂行办法(草案)》《中共安徽工业大学委员会关于加强新形势下教师党支部建设的实施意见》《中共安徽工业大学委员会党建示范创建和质量创优工作实施方案》。参会人员围绕党建“双创”、“双带头人”教师党支部建设、基层组织建设等工作进行了交流研讨。

会议对全校组织员的工作给予了肯定,强调了组织员工作的重要性,并就进一步做好组织员工作提出要求:一要有高度的责任心,做到守土有责,守土尽责;二要加强业务学习,不断总结钻研,提升理论水平和业务能力;三要有严谨细致的工作作风,工作要做实做细,高标准、严要求做好工作;四要做好协调工作,在基层党组织之间、基层党组织和党委工作部门之间,加强协调沟通,发挥好桥梁纽带作用。

会上,组织部就近期党建工作进行了布置,并对基层党组织和干部队伍建设提质增效攻坚项目进行了介绍。