我校召开2014年度领导班子和校级领导干部考核会

时间:2015-04-16

410上午,我校在会议中心四楼报告厅召开了校级领导班子和校级领导干部2014年度考核述职述德述廉大会,省委教育工委组织干部处处长王忠、副处级调研员戴晓江到会指导。学校领导班子成员,督导员,副处级以上干部,正高职称人员参加了会议。大会由校党委书记刘新跃主持。

会上,刘新跃进行了考核动员讲话,他在讲话中介绍了这次考核测评工作的内容、方法和步骤,并提出了要求。他要求领导班子成员要正确对待本次考核工作,自觉接受群众的评议和监督;要求与会人员要本着对组织、对事业和对干部负责的态度,正确行使民主权利,实事求是,客观公正,准确评价班子和干部,认真填写各类测评表,确保评议和测评结果的真实性和有效性。

刘新跃代表学校党委作述职述德述廉暨干部选拔任用工作情况报告。报告从加强政治学习,提高办学理校能力;严格政治纪律和政治规矩,坚定理想信念;加强党的建设,提供切实保证;坚持统揽全局,推动学校科学发展;落实整改任务,巩固教育实践活动成果;贯彻八项规定,实现作风建设常态化;增强法治思维,推动依法治校;增强责任抓廉政,打造清明政治生态;严格规范干部选拔任用,确保公正透明等九个方面对学校党委2014年度主要工作进行了总结。

李家新代表学校行政领导班子作述职述德述廉报告。报告从加强政治修养,提升思想理论水平;突出工作重点,推进学校内涵发展;切实改进作风,提高工作执行力;坚持依法治校,增强学校发展合力等四个方面对学校行政2014年度主要工作进行了总结。

参加本次考核的校级领导干部分别作了书面述职述德述廉报告,并于会前在校园网上公布。

与会人员以无记名投票方式对校领导班子和校级领导干部个人进行了考核测评和民主评议,对学校2014年度新选拔任用的处级干部进行了测评,对学校2014年度选人用人工作进行了民主评议。