校党委召开竞争上岗副处级干部任前谈话会

时间:2012-05-16

5月15日上午,校党委在主楼417会议室召开竞争上岗副处级干部任前集体谈话会。党委副书记汪光阳、纪委书记张国宝出席会议,党委组织部负责人和新提任的10名副处级干部参加了会议。会议由党委常委、组织部长刘明主持。

汪光阳代表学校党委向新提任的同志表示了祝贺,并提出了四点希望和要求:一是坚定信念,不断加强政治修养,做忠诚型干部;二是加强学习,切实提高工作本领,做学习型干部;三是勤奋敬业,弘扬求真务实的作风,做实干型干部;四是廉洁自律,自觉做到警钟长鸣,做廉洁型干部。

张国宝着重对新任的10名干部进行了廉政教育,要求大家做到讲政治、重品行、守纪律。要以更高标准严格要求自己,加强党性修养,筑牢思想防线;保持优良作风,主动接受监督;严守廉政制度,切实履行“一岗双责”。

会上,刘明通报了本次竞争上岗工作的相关情况。10名新任副处级干部作了发言,大家纷纷表示,不辜负组织上的信任和广大师生员工的期望,努力学习,认真工作,清正廉洁,恪尽职守,为推动学校科学发展、和谐发展、创新发展做出贡献!