我校召开发展党员材料集中审查会议

时间:2013-11-25

11月22日下午,校党委组织部在佳山校区会议中心召开下半年发展党员材料集中审查会议。校党委组织部副部长、党校常务副校长王俊主持会议,并提出审查要求。各学院党委副书记、秘书及组织部有关人员参加会议。

会议强调,发展材料整理审查工作是发展党员工作的基础,是保证党员队伍质量的关键,也是发挥基层党组织作用的重要体现。开展集中审查工作是我校做实做好发展材料的一项创新举措,旨在集中发现问题、集中整改问题、总结交流和提高,最终目的还是提高发展党员质量。与会人员分三组对各学院发展材料进行互查互评,发现问题逐一登记;审查结束后,各组就材料审查的总体情况和具体问题进行总结交流,将登记的问题和不足反馈给所在学院。

经过各组讨论和推荐,认为冶金学院、材料学院、电气学院、外国语学院和工商学院等五个学院发展材料整理工作较为规范。