安徽工业大学党委组织部召开“弘扬沈浩精神,建设模范部门”集中学习会

时间:2015-03-30

近日来,党委组织部认真落实“主题实践活动实施方案”,积极开展了相关主题教育活动,在组织部网站建立了“弘扬沈浩精神,建设模范部门”专题学习宣传栏,刊登了“学习沈浩事迹、弘扬沈浩精神”等方面的文章和电影“第一书记”等视频学习宣传材料。

330日上午,组织部召开了集中学习会议,校党委常委、组织部部长刘明首先通报了全省组织部门的主题实践活动开展情况,并带领大家认真学习了沈浩同志的先进事迹。刘明同志指出,通过学习沈浩同志的先进事迹,组工干部要树立五种精神:一是要树立淡泊名利、忠于职守的敬业精神;二是要是树立迎难而上、坚韧不拔的进取精神;三是树立互帮互助、和谐共进的团结精神;四是牢固树立脚踏实地、埋头苦干的务实精神;五是树立服务群众、一心为民的公仆精神。

安徽工业大学党委组织部

2015年3月30