我校召开贯彻落实《高校基层组织工作条例》及省委《实施办法》检查汇报会

时间:2013-06-09

6月9日,我校贯彻落实《高校基层组织工作条例》及省委《实施办法》检查汇报会在佳山校区主楼417会议室召开。省委教育工委检查组组长、安徽理工大学党委副书记王洪,检查组成员省委教育工委组干处处长王忠、安徽理工大学地球与环境学院党委书记盛鹏飞、安徽理工大学组织部副部长秦朗莅临指导。汇报会由校党委副书记、校长李家新主持,纪委书记张国宝,党委常委、纪委副书记季钟秀,党委常委、组织部长刘明,学校办公室主任韦良德,党委宣传部长赵保平,人事处长许杰星等相关部门负责人参加汇报会。

李家新首先对检查组一行表示热烈欢迎,并就我校贯彻落实《条例》及省委《实施办法》情况作了汇报。李家新指出学校党委高度重视《条例》及省委《实施办法》的贯彻落实工作,始终把加强思想政治理论建设放在首位,把加强领导班子建设放在突出位置,切实加强党的基层组织建设,着力加强干部队伍建设和人才工作,认真做好群众工作,促进学校科学发展。

检查组组长、安徽理工大学党委副书记王洪充分肯定了李家新校长的汇报,认为我校贯彻落实《高校基层组织工作条例》及省委《实施办法》扎实有效,工作措施有力,汇报简明而且全面,取得了明显成效。

省委教育工委组干处处长王忠简要介绍了全省高校贯彻落实《条例》及省委《实施办法》的总体情况,并对我校贯彻落实工作给予充分肯定,希望我校各级党组织进一步提高认识,总结经验做法,工作再上新台阶。王忠还传达了省委副书记李锦斌在中国科技大学、合肥工业大学和安徽大学调研时的讲话精神。

会后,检查组认真审阅了相关台帐资料。