校党校召开第二十九期入党积极分子培训班班主任工作布置会

时间:2015-03-13

3月13日下午,校党校在佳山校区学术会议中心三楼第四会议室召开第29期入党积极分子培训班班主任工作布置会,校党委常委、组织部部长、党校校务委员会副主任刘明出席会议并讲话。党委组织部副处级组织员姜玉红出席会议。

刘明在讲话中希望各学院分党校班主任要提高认识,把入党积极分子培训工作作为落实“全面从严治党”的具体抓手,作为学院基层党建工作的重要内容抓实抓好;要结合学院实际,科学谋划培训班的课程安排,进一步丰富教学内容和形式,创新培训方式和载体,注重把培训与团学工作相结合,不断提高培训效果和质量;要把好学员选拔“程序关”,切实加强过程管理,注重把学业考核与日常考核相结合,学员考核结果能综合反映学员的政治素质和理论素养,挖掘先进典型,充分发挥他们的先锋模范作用;要加强工作研究,探索研究新时期入党积极分子培训工作的特点和规律,不断加强我校入党积极分子培训的品牌培育。