我校召开干部人事档案专项审核工作部署会

时间:2015-04-03

42上午,我校干部人事档案专项审核工作部署会议在主楼417会议室召开,党委常委、组织部部长刘明主持了会议,党委组织部、学校办公室、人事处、纪委办公室和保卫处负责人及有关工作人员参加了会议。

会议传达学习了全省干部人事档案专项审核工作会议精神,对我校干部人事档案审核工作实施方案进行了说明,对参与本次审核工作的人员进行了业务培训,提出了工作要求和纪律要求。

刘明在发言中强调,干部人事档案专项审核工作量大面广,政策性强,大家要提高思想认识,严守工作纪律,严格按照政策规定和程序办事,认真排查清理,对发现的问题,一个一个地核实、一项一项地整改,去伪存真、正本清源,确保干部基本信息真实准确,为干部工作提供基础保障;有关单位要以专项审核工作为契机,全面推进学校干部人事档案制度化、规范化建设,不断提升学校干部人事档案工作整体水平。