机关党委召开先进党支部、优秀共产党和“三育人”评选工作布置会

时间:2015-05-12

57上午,机关党委召开党支部书记会议,就先进党支部、优秀共产党员、“三育人”先进集体及先进个人评选工作进行了动员布置,机关20党支部负责人参加了会议。

机关党委书记刘明对《关于开展安徽工业大学先进党支部、优秀共产党员评选活动的通知》和《关于开展评选表彰2013-2015年度教书育人、管理育人、服务育人先进集体和先进个活动的意见》的主要精神进行了解读,就机关开展先进党支部、优秀共产党、“三育人”先进集体和先进个人的申报推荐、评审等工作提出了要求。他强调要把握好推荐条件和标准,深入发掘先进典型,做到宁缺勿滥,好中选优,按时报送先进事迹材料。

会上,刘明还就机关部门联系学生班级、党支部政治学习活动以及干部网上在线学习等提出了要求。