我校举行中层领导干部正职竞聘大会

时间:2015-09-29

9月21日,学校在学术会议中心四楼报告厅举行了中层领导干部正职竞聘大会。学校党政领导、督导员、学校党委委员、纪委委员,处级以上干部、教代会执会,学校民主党派学校基层组织负责人,省级以上人大代表和党代表、政协委员,正高级以上职称人员代表等近200人参加了会议。会议由校党委副书记陈润主持。

会上,陈润介绍了竞聘演讲和民主推荐大会的议程、步骤和注意事项,要求与会人员本着对干部、对学校负责的精神,客观公正地评价干部,正确行使自己的民主权利,认真填写民主测评表和推荐表。

大会首先对全校现职中层干部进行了民主测评,接着58位申请提任中层正职的领导干部一一上台作竞聘演讲,大家介绍了自己的工作经历、工作业绩,围绕竞聘岗位阐述了自身的优势与不足,提出了工作目标、思路及具体措施,最后与会人员进行了民主推荐。

会前,校党委对所有申请续聘、交流以及申请提任干部的竞聘报告在校园网进行了公示。会后,还进行了谈话推荐。