学校召开2014年度考核工作布置会

时间:2015-03-06

33下午,学校在学术会议中心三楼第五会议室召开了2014年度考核工作布置会,各基层党委、党总支、直属党支部书记,机关各部门、直属单位主要负责人参加了会议,学校党委书记刘新跃主持会议并作重要讲话。

会上,党委组织部部长刘明、人事处处长许杰星、学工部部长姚敏分别就处级单位及处级干部年度考核、科级干部及工作人员年度考核、辅导员年度考核工作进行了布置。

刘新跃在讲话中指出,各单位要认真学习习近平总书记提出的“四个全面”重要战略思想,要在这个政治背景下,认真疏理总结2014年度的工作,精心谋划好2015年度的工作任务。他强调,要提高认识,高度重视考核工作。学校党委高度重视,多次研究考核方案,在总结我校历年考核工作的基础上,参考了其他高校的做法,研究制定了《安徽工业大学处级单位和处级干部年度考核办法》等三个考核文件,力争做到客观公正,操作简便。在这次全校考核述职大会上,47个单位负责人公开述职,既是工作交流又能相互促进,使考核考出正气、考出效益,考出凝聚力,形成积极向上干事的良好氛围。要组织学习,领会考核文件精神。通过学习进一步明确考核内容、程序和完成时限等基本要求,做好部门工作总结和述职发言准备,把握好时间节点,按期圆满完成考核工作;要严格遵守纪律,确保考核公平公正。要坚持原则、标准,做到程序公正、过程公正和结果公正,顺利完成2014年度考核工作。