党委组织部召开落实专项巡视反馈会精神专题会议

时间:2016-10-26

10月26日上午,党委组织部在省委第三专项巡视组专项巡视校党委反馈会后,立即召开专题会议研究落实整改工作。

会上,组织部全体人员就省委第三专项巡视组关于对学校党委专项巡视情况的反馈意见和校党委书记刘新跃的表态发言进行了深入学习,就组织部应承担的整改工作任务进行了讨论。

刘明就落实好反馈会议精神提出了三点要求:一是要把学习贯彻反馈会议精神和刘新跃书记的讲话精神作为一项重要政治任务,深刻领会做好整改工作对学校各项工作又好又快地发展具有的重要意义,切实增强责任感和使命感。二是要将整改工作和日常工作统筹推进,确保两不误、两促进。三是要切实把巡视整改成果体现到健全长效机制上来,抓紧研究制定《处级单位及中层干部考核办法》、《中层干部兼职审批办法》、《中层干部出国(境)管理办法》、《关于进一步加强基层党支部规范化建设的意见》、《推荐优秀团员作为入党积极分子工作实施细则》等制度。

会议针对专项巡视反馈意见中指出的有关问题,进行了初步梳理,列出了整改清单,细化分解了工作任务,并落实到具体责任人。