校党校召开分党校班主任工作会议

时间:2017-03-23

3月22日下午,校党校在秀山校区召开各分党校班主任工作会议,推进2017年上半年党校培训工作。

会议结合《关于做好2017年上半年入党积极分子、发展对象、预备党员培训工作的通知》,就本学期三个层次培训班的时间节点、教学内容、教学重点、结业考试要求等工作事项进行了说明。分党校班主任交流了班主任工作的经验、做法和心得体会,并结合班主任工作中遇到的困惑和难题,就加强党校学员管理,进一步做好党校培训工作等问题进行了探讨。

校党委组织部正处级组织员洪芳结合《普通高等学校学生党建工作标准》及《中共安徽省委组织部关于推进基层党组织标准化建设的意见》,强调了校、院党校的教育培训主体地位。她希望各分党校的班主任要严谨细致、尽职尽责,紧密结合大学生思想实际,合理设置教学方案,科学制订培训计划,增强党校教育的针对性、时效性;要认真做好党校培训的组织工作,严格考勤、规范管理,并做好培训材料归档、工作总结和宣传报道,及时总结经验,进一步提升党校培训工作水平。