安工大三举措扎实推进党的群众路线教育实践活动

时间:2013-08-30

8月14日上午,安徽工业大学党的群众路线教育实践活动领导小组在主楼四楼会议室再次召开工作推进会。学校党的群众路线教育实践活动领导小组组长、校党委书记兰玉杰主持会议,学校党的群众路线教育实践活动领导小组全体成员参加了会议。

会议学习传达了党的群众路线教育实践活动中央督导组和省委督导组会议精神和8月12日省委第十八督导组会议精神,总结了学校前一阶段工作情况,对下一步工作进行了研究。

会议认为,自党的群众路线教育实践活动开展以来,各有关部门高度重视,精心准备,认真开展学习调研和征求意见工作。暑期,校党委中心组、各二级单位党委组织了集中学习活动,开门调研,走访社会和企事业单位,深入基层一线,指导社会实践,坚持边学边改,取得了良好的工作成效。

会议强调,在党的群众路线教育实践活动推进工作中,要把握以下三点:要准确把握中央及省委有关文件以及会议精神,提高认识、统一思想,保证中央及省委的要求得到全面贯彻落实;领导班子成员要发挥领导示范作用,带头学习、带头调研、带头查找问题,做好督导和指导工作;要紧密联系学校实际,继续深入开展好校内调研走访活动、领导谈心谈话活动、问卷调查活动、集中学习交流活动、警示教育活动、宣传典型活动和总结交流提炼特色等活动。

会议还就学校开展五个专项行动和建立五类重点制度工作方案和校领导班子承诺书等进行了认真讨论。