学校召开先进党支部、优秀党员汇报交流暨评审会

时间:2015-06-03

6 1日 下午,学校分别在佳山校区学术会议中心和秀山校区振华图书馆召开先进党支部和优秀共产党员汇报交流暨评审会。

汇报交流会分教工和学生两个专场,各基层党委、党总支、直属党支部书记参加了教工支部和教工党员的汇报交流会并担任评审组评委,各学院党委副书记和学工部、研工部、团委负责人参加了学生支部和学生党员的汇报交流会并担任评审组评委。各先进支部候选单位代表和优秀党员候选人、全校所有学生党支部支委现场观摩学习。

会上,35个候选支部代表汇报了近两年来支部建设管理、组织生活、支部发展以及党支部发挥战斗堡垒作用等方面的情况,以自己特有的视角对党支部的特色工作和成绩进行了总结,就如何提升支部凝聚力、战斗力提出自己的建议和意见;38位优秀党员候选人分别从自己的政治理论学习和理想信念、努力工作奋力拼搏以及发挥党员的先锋模范作用等方面进行了汇报交流。

本次活动既是基层党组织工作和优秀党员先进事迹经验交流会,也是支部党建活动特色和优秀党员先进事迹成果展示会,充分展现了我校各基层党组织围绕学校中心创造性开展工作的精神风貌。