我校召开党的群众路线教育实践活动领导小组会议

时间:2013-09-02

8月30日下午,我校在佳山校区主楼417会议室召开党的群众路线教育实践活动领导小组会议,传达学习贯彻省委党的群众路线教育实践活动领导小组第三次会议精神和全省组织工作会议精神,学习了习近平、刘云山等中央领导同志以及省委书记张宝顺同志近期关于开展党的群众路线教育实践活动的一系列重要讲话精神。会议研究了我校下一步深入开展群众路线教育实践活动的具体步骤和方法,对学校领导班子成员开展集中听取意见和督导工作作了具体安排。校党的群众路线教育实践活动领导小组全体成员参加了会议。校党委书记、党的群众路线教育实践活动领导小组组长兰玉杰主持会议并讲话。

兰玉杰在讲话中总结了我校前一阶段活动开展的基本情况,分析了活动开展中存在的学习教育还不够扎实、听取意见还不够充分、查摆问题针对性还不强、边查边改主动性还不够等问题。他强调学校领导班子和成员要认真贯彻中央和省委的要求,扎实做好当前教育实践活动的各项工作,要坚持校领导带头,充分发挥示范带动作用,为全校党员干部做出榜样;要坚持开门听意见,真正把自己摆进去,切实找准“四风”方面存在的突出问题;要深入开展谈心交心,认真撰写对照检查材料,勇于开展批评和自我批评,确保开一个高质量高水平的专题民主生活会;要协调好工作安排,正确处理教育实践活动与开学工作的关系;要坚持从严要求,把严标准、严措施、严纪律贯穿活动始终,加强组织领导和工作督导,确保教育实践活动扎实推进。