基层党务干部培训班开班

时间:2020-04-28

为进一步提高我校党务干部业务能力,提升基层党建工作整体水平,结合新一轮科级干部聘任到岗情况,校党委组织部于4月17日下午开展了基层党务干部线上培训。各院级党组织秘书、组织员参加了此次培训。

党委组织部副部长、党校常务副校长路壮志介绍了本次培训的目的、课程安排等,并围绕干部工作专题进行首场辅导培训。

路壮志结合本次学校科级干部集中聘任工作,首先介绍了干部工作的基本要求、主要内容,重点对科级干部聘任文书档案规范整理进行了逐项细致讲解,现场演示了干部任免审批表的制作,并对近期需要收集整理的重要工作材料进行了提醒。

本次培训班将陆续安排党员发展与支部工作、组织关系管理与党费收缴使用管理等专题辅导。组织部将不断创新培训模式,丰富培训载体,扎实开展好基层党务干部教育培训工作,推动学校组织工作高质量发展