机关党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会暨中心组第三次集中学习研讨会

时间:2019-10-28

10月28日上午,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会暨中心组第三次集中学习研讨会在会议中心三楼第一会议室召开。会议由校党委常委、组织部部长、机关党委书记赵保平主持。机关党委班子成员窦贤琨、黄勇、王先柱、吴文兵参加了会议。学校主题教育第二督导工作组列席会议。

会上,赵保平介绍了机关党委班子成员开展主题教育调研的总体情况,并汇报了机关党委关于“不忘初心、牢记使命“主题教育党建工作专题调情况报告,窦贤琨、黄勇、王先柱、吴文兵等机关党委委员分别围绕“提升工作效能、服务新时代高水平大学建设”、“坚持守正创新、深入推进学校宣传思想工作”、“加强学科建设”和“加强学校安全保卫工作”等主题,交流了调研成果。

赵保平肯定机关党委调研成果交流的成效,他指出,调查研究是贯穿本次主题教育全过程的重点举措,在学习教育、检视问题、整改落实中具有承上启下的特殊地位。下一步,机关党委将按照学校党委的统一部署,努力在转化运用、解决问题、改进工作上狠下功夫,推动主题教育调研成果转化,把落实调研成果中提出的发展思路和工作举措,与深化机关党的建设和改进机关作风结合起来,激励机关广大党员干部担当作为、进一步坚定理想信念,进一步提高政治站位,进一步提升机关部门执行力,进一步改进机关工作作风,不断推进新时代机关党建工作高质量发展。

交流会结束后,机关党委班子围绕“锤炼党性修养,奋力担当作为”主题进行了第三次集中学习研讨,赵保平、窦贤琨和黄勇分别进行了重点发言,其他班子成员提交了书面交流材料。