我校召开赴马鞍山市挂职干部欢送座谈会

时间:2015-03-31

330下午,我校赴马鞍山市挂职锻炼干部欢送座谈会在佳山校区主楼417会议室召开。校党委副书记陈润出席会议并讲话,本次赴马鞍山市教育局、人社局、环保局、团市委挂职的包恒庆、王青山、王诗生、陈云亮及所在单位有关负责人、组织部负责人参加了会议。

陈润指出,选派干部挂职锻炼,是落实中央精神,加强干部队伍建设的重要举措;是拓宽干部视野,促进干部成长的有效途径;是加强市校合作,推动学校事业发展的客观需要。陈润对挂职干部提出了三点要求:一要珍惜机会,谦虚谨慎,用心学习,过好适应关;二要主动联络,搭建桥梁,协同发展,做好服务,过好形象关;三要发挥优势,主动作为,高质量做好工作,过好创新关。

会上,党委常委、组织部长刘明介绍了此次挂职选派工作的考虑和具体安排,上一批赴马鞍山市挂职的干部代表孙晓斌、徐新卫介绍了挂职经验,本次挂职的四名干部及所在单位负责人分别作了表态性发言。

选派干部到马鞍山市有关部门挂职锻炼是贯彻落实市校战略合作协议、服务地方经济社会发展和加强学校干部队伍建设的重要举措。按照市委组织部的统一安排,本次挂职时间为半年,今后,学校将有计划地选派干部到校外挂职锻炼,不断提升我校干部队伍的素质和能力。