我校举行中层正职干部竞聘大会

时间:2019-06-25

6月24日,学校在学术会议中心四楼报告厅举行了中层正职干部竞聘大会。学校党政领导、督导员、学校党委委员、纪委委员,全体中层干部、正高级以上职称人员代表和进入会议推荐的参考人选等近200人参加了会议。会议由校党委副书记祖明主持。

会上,祖明介绍了竞聘演讲和民主推荐大会的议程、步骤和注意事项,要求与会人员本着对干部、对学校负责的精神,客观公正地评价干部,正确行使自己的民主权利,认真填写民主测评表和推荐表。

民主测评和会议推荐是做好本次中层领导班子换届和中层干部聘任工作的关键环节之一。会上,35位申请提任中层正职参考人选一一上台作竞聘演讲,大家介绍了自己的工作经历、工作业绩,围绕竞聘岗位阐述了自身的优势与不足,提出了工作目标、思路及具体措施。会议还对全校现职中层干部进行了民主测评,对中层正职岗位人选进行会议推荐。

会前,校聘任工作领导小组办公室对所有申请续聘、交流以及申请提任干部的竞聘报告在校园网进行了公示。根据《关于做好中层领导班子换届暨干部聘任工作的通知》精神,6月18日至19日,学校党委组建三个谈话推荐组,组织完成了中层正职岗位人选的谈话推荐工作。校聘办通过对推荐结果、人选条件、岗位要求等进行综合分析和沟通酝酿,经校党委常委会审定,差额提出了进入会议推荐的参考人选。