我校党支部活动创新案例评比揭晓

时间:2013-05-28

为深入学习贯彻党的十八大精神,进一步增强党支部活动的吸引力、感染力,进一步增强党支部的凝聚力、战斗力,安徽工业大学党委组织部向各基层党委印发了《关于开展党支部活动创新案例征集评选活动的通知》。经过案例征集和评审,机械工程学院工业艺术设计党支部“开展本科生工作室认领活动,促进人才培养和学科发展”获本次党支部活动创新案例评比一等奖,数理学院学生党支部“增强理论自信,促进幸福成长”、机关党委现代教育技术与网络管理中心党支部“结合岗位,开展与学生班级结对帮扶活动”获得二等奖,建筑工程学院学生第三党支部“开展考研互助活动,促进学风建设”、计算机学院学生党支部“组织义务维修电脑小分队,开展志愿服务活动”、后勤校医院党支部“立足岗位开展党员实践活动,促进师生身体健康”获得三等奖。

获奖案例主题突出,特色鲜明,充分反映了我校党支部活动和组织生活的创新举措、做法和经验,有针对性、创造性和实效性,对我校基层党组织建设具有明显的推进作用。