我校召开部分副处级岗位竞争上岗工作布置会

时间:2012-04-10

为进一步深化干部人事制度改革,加强我校干部队伍建设,拓宽选人用人渠道,激发干部队伍活力,促使优秀人才脱颖而出,经校党委常委会议研究,决定开展部分副处级岗位竞争上岗工作。4月6日下午,学校召开部分副处级岗位竞争上岗工作布置会,本次竞争上岗工作领导小组组长、党委副书记汪光阳,纪委书记张国宝出席了会议,各基层党委、党总支、直属党支部书记参加了会议,会议由党委常委、组织部长刘明主持。

刘明介绍了本次竞争上岗工作方案的出台过程,解读了竞争上岗工作方案的内容,并结合工作方案对各工作环节提出了具体要求。

汪光阳在会上作了动员和布置。他在讲话中指出,校党委高度重视本次竞争上岗工作,各单位要充分认识竞争上岗工作的重要意义,切实增强责任感和使命感,及时传达会议精神,积极做好宣传动员,努力营造踊跃报名、广泛参与的良好氛围;要严格遵守竞争上岗的各项纪律,保证本次竞争上岗工作过程规范,纪律严明,体现公开、平等、竞争、择优的原则,使优秀人才脱颖而出;要解放思想,鼓励参与竞争,使干部在参与竞争中展示才华、明确方向、得到收获,将德才兼备、勇于开拓创新、善于推动科学发展的干部选拔到领导岗位上来。