校党委召开专题会议研究部署“三严三实”专题教育工作

时间:2015-05-14

513上午,校党委召开专题会议,传达学习省委召开“三严三实”专题教育党课报告会精神,研究部署学校“三严三实”专题教育工作。校党委书记刘新跃主持会议,学校办公室、纪委办公室负责人列席会议。

会上,党委常委、组织部长刘明传达了省委“三严三实”专题教育党课报告会的主要精神和省委组织部部长邓向阳在全省组织人事部门牵头组织实施“三严三实”专题教育工作部署会上的讲话精神。

在主持会议时,刘新跃强调,“三严三实”专题教育是在党的群众路线教育实践活动基础上,融入经常性教育的一次探索实践。要认真贯彻中央和省委精神,把握常态化、经常化教育的特点,科学谋划、精心组织。党委组织部要根据学校实际制定实施方案,狠抓落实,确保专题教育扎实深入开展。每一位校领导都要在广泛开展调研的基础上,亲自撰写讲稿,讲党课。党委宣传部要充分利用多种媒体,加强正面宣传和舆论引导。要统筹兼顾,把“三严三实”专题教育与党的群众路线教育实践活动整改落实工作和巩固拓展活动成果情况专项检查结合起来,与学校年度重点工作任务和重大专项工作结合起来,与建设特色鲜明的高水平大学的具体工作和学校改革发展稳定各项工作结合起来。

会上,讨论并通过了我校《关于在全校处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》,对下一步工作作出了部署。