我校召开选调生工作检查汇报会

时间:2013-06-20

6月19日上午,我校召开2013年选调生工作检查汇报会,省委组织部2013年选调生工作第二督查组组长、省公务员局综合处调研员陶丽,督察组成员、肥东县委组织部干部综合科副科长韩永东莅临我校检查指导。校党委组织部、大学生就业指导中心有关负责人,相关学院毕业班辅导员和班主任参加了检查汇报会。

党委常委、组织部部长刘明就我校今年选调生工作情况作了汇报。他围绕选调生工作的组织领导、动员推荐、报名审查、考前指导、体检考察、建议名单确定等环节,介绍了我校选调生工作的基本做法、主要经验和工作成效。他说,正是由于学校各级领导高度重视,有关部门和单位工作到位,今年我校选调生入围考察人数取得了历史最好成绩,在全省各高校位居前列。相关学院毕业班辅导员和班主任分别向督查组汇报了我校今年入围的36名选调生考察对象的综合表现、主要特点及对选调生工作的意见和建议。

陶丽对我校选调生工作给予了充分肯定,认为我校思想重视到位,工作扎实规范,服务细致周到,取得了良好的工作成效。

会后,督查组还检查了相关工作材料和入围选调生的档案材料。