我校召开领导干部任职宣布大会

时间:2013-11-08

11月5日下午,我校召开领导干部任职宣布大会。省委教育工委书记、教育厅长程艺,省委组织部企事业干部处副处长刘松林,省委教育工委组干处处长王忠,安徽师范大学党委书记顾家山,宿州学院党委书记陈国龙出席了会议。我校领导班子全体成员、督导员,处级干部和正高职称人员参加了会议。大会由校长李家新主持。

刘松林首先宣读了中共安徽省委和安徽省人民政府党组的任免决定,刘新跃同志任我校党委委员、常委、书记,陈润同志任我校党委委员、常委、副书记,祖明同志任我校党委委员、常委、副校长,汪光阳同志任我校督导员;兰玉杰同志因工作调动不再担任我校党委书记职务,陈润同志因工作调整不再担任我校副校长职务,汪光阳同志因年龄原因不再担任我校党委副书记职务。

程艺受省委委托,代表省委组织部、省委教育工委在会上讲话。程艺指出,省委从学校领导班子建设的实际出发,根据干部交流原则,经通盘考虑,慎重研究,决定在安徽工业大学召开党代会之前,对学校领导班子进行调整,体现了省委对学校领导班子建设和改革发展的高度重视。程艺充分肯定了兰玉杰和汪光阳在安徽工业大学的工作成绩和主要贡献,简要介绍了刘新跃、祖明的基本情况以及对陈润岗位调整的基本考虑。程艺强调,学校领导班子调整,是学校政治生活中的一件大事,希望大家把思想统一到省委的决定上来,积极支持刘新跃、陈润、祖明同志的工作,确保各项工作的衔接和平稳过渡,倍加珍视团结,继往开来,再接再厉,把安徽工业大学办得更好,让省委放心,让师生员工满意。

程艺在讲话中对学校工作提出了三点要求:一要善始善终抓好党的群众路线教育实践活动。二要不断增强领导班子的凝聚力和战斗力。三要努力建设特色鲜明的高水平大学。希望学校进一步增强机遇意识和发展意识,认真组织实施我省支持本科高校发展能力提升计划和高等教育振兴计划,积极推进内涵式发展,努力实现学校“十二五”规划所确定的目标任务,为建设美好安徽、实现“三个强省”做出新的更大的贡献。

会上,刘新跃表示,一定不辜负组织的重托和全校师生的期望,以实现好、维护好、发展好广大师生员工的根本利益作为最大追求,虚心加强学习,尽心加快发展,真心为师生员工服务,诚心搞好团结,清心廉洁自律,和班子成员齐心协力,开拓奋进,再铸安徽工业大学新的辉煌。

兰玉杰表示拥护省委的决定,并用“感谢”、“难忘”、“难舍”来表达他的心情。他表示会一如既往地关注安工大的建设和发展,把安工大好的作风带到新的工作岗位,为同志们做好服务。

李家新在主持会议时要求全校教职员工自觉地把思想和行动统一到省委、省政府的决定上来,统一到学校建设和发展的大局上来。新的校领导班子一定不辜负省委和省委教育工委的信任,不辜负全校师生的殷切期望,以坚定的信念、昂扬的斗志、务实的作风,努力开创学校科学发展的新局面。