我校学习党的十八大报告和党章知识竞赛预赛成功举行

时间:2013-05-07

为深入学习党的十八大报告精神和党章知识,校党委组织部、党委宣传部、校团委于4月27日下午分别在佳山校区学生活动中心和秀山校区学生活动中心组织了学习党的十八大报告和党章知识竞赛预赛。

各基层党委、党总支、直属党支部对本次竞赛高度重视,赛前精心组织安排。本次竞赛共有19支代表队参加,57名队员参赛,其中教工26名和学生31名。来自冶金与资源学院、材料科学与工程学院、化学与化工学院、工商学院、机关党委、后勤党委、思政部、图书馆、体育部等9支代表队参加了佳山校区预赛,来自建筑工程学院学院、机械工程学院、计算机学院、电气信息学院、数理学院、文法学院、外国语学院、管理学院、经济学院、管理科学与工程学院等10支代表队参加了秀山校区预赛。

两场比赛现场座无虚席,气氛活泼而热烈,各参赛单位负责人纷纷前往现场为队员们加油鼓劲,参赛队员们赛前准备充分,赛场信心百倍,回答流利、迅速。经过个人必答、集体共答、风险答题和加赛四个环节的激烈角逐,根据竞赛规则,来自后勤党委、工商学院党委、建筑工程学院党委、外国语学院党委、经济学院党委、思政部党总支的6支代表队进入决赛。

通过此次竞赛活动,进一步掀起了我校学习党的十八大报告和党章知识的热潮。