管理学院高年级学生党员座谈如何成功就业

时间:2010-12-08

为了充分发挥学生党员的模范带头作用,促进大学生学业进步和成功就业,近期管理学院组织高年级学生党员参加了系列座谈会。近日,副院长凤杰、部分辅导员老师与学生党员进行了一次如何成功就业的座谈。

会上,凤杰副院长就近期校园招聘会上大四同学普遍表现出的面试礼仪知识匮乏,无法有效自我营销的问题表示担忧。他提出为了提高学院就业质量,帮助同学形成良好的职场礼仪习惯素养,号召高年级党员骨干创先争优,积极带头,鼓励每位同学参与学院有针对性的策划的模拟职场面试演讲的系列活动,提前结合本专业特点做足就业、择业准备功课,力争打造一个同学参与、实践的良好平台。

与会党员同学纷纷表示,以仿真面试演讲系列活动为抓手,在就业指导训练营的框架下,以就业指导培训课作为支撑,一定能为高年级同学创造一个职业锻炼的机遇和平台。

管理学院党委