我校召开校级领导班子专题民主生活会情况通报会

时间:2013-11-08

11月4日下午,我校在佳山校区学术会议中心四楼报告厅召开校级领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会。校党委书记、校教育实践活动领导小组组长兰玉杰主持会议,并通报了学校领导班子专题民主生活会有关情况,省委第十八督导组全体成员出席了会议,督导组组长叶华作了讲话。

通报会上,兰玉杰介绍了10月11日专题民主生活会基本情况。并指出,学校领导班子及其成员要结合党的群众路线教育实践活动的开展,按照中央八项规定的要求,对照会前收集到的意见,切实加强和改进领导班子建设的整改方向和措施,努力使我校领导班子的精神面貌、工作状态、能力水平、眼界胸怀有新提升。我们将按照中央和省委的部署要求,把教育实践活动与推动学校科学发展结合起来,与解决师生反映的突出问题结合起来,以扎实有力的措施抓好整改落实、建章立制环节的各项工作,让广大师生员工切实感受到活动带来的新气象、新变化,确保教育实践活动善始善终、善做善成。

兰玉杰代表学校领导班子感谢督导组对我校领导班子专题民主生活会给予的指导、肯定、鼓励和鞭策,表示一定按照省委及省委督导组的要求,认真做好整改提高阶段的各项工作,把党的群众路线教育实践活动的过程变为加强修养、提高境界的过程,把党的群众路线教育实践活动的成果转化为解决问题、推动工作的对策,不断推动学校内涵发展,以此再迈新步伐,再上新台阶,再提新水平。

会上,叶华代表省委第十八督导组作了讲话。他对我校校级班子民主生活会召开情况表示肯定。他认为,学校召开民主生活会情况通报会,显示了党委回应干部群众所提意见的诚意,表明了党委自觉地在更大范围内接收监督的鲜明态度,体现了党委扎实抓好整改落实的坚定决心。叶华还对整改落实工作和进一步加强领导班子建设提出了意见和建议,要求抓好建章立制工作,牢固树立法治思维,着力解决制度的有效性问题。

校领导班子成员,离退休正厅级学校老领导、近五年退出党委领导班子的校领导;处级以上干部;省级以上人大代表和党代会代表、政协委员和部分教师代表参加了通报会。