马鞍山市委书记慰问安徽工业大学高层次人才代表

时间:2014-03-18

1月26日上午,市委书记张晓麟在市委秘书长孙军、市委组织部副部长史达蓉的陪同下,来安徽工业大学慰问高层次人才代表王建军教授。校党委书记刘新跃,校长李家新,组织部长刘明,校办公室主任韦良德等参加慰问。

在简短热烈的座谈会上,刘新跃、李家新对张晓麟上门慰问表示感谢,简要介绍了2013年学校在学科建设、科学研究、育人及就业等方面的情况,并向马鞍山市委、市政府长期以来对学校建设发展的关心和支持表示感谢。

张晓麟询问了王建军教授的生活和工作情况,并向其及家人表示节日慰问。张晓麟在讲话中对学校发展所取得的成绩表示赞赏,强调了马鞍山市与该校建立全面战略合作关系的重要性,就地方人才资源建设、产学研用合作、学校开门办学等方面的工作提出建设性意见。

最后,张晓麟代表市委、市政府向该校全体教职员工致以新春问候。