组织部党支部召开"不忘初心、牢记使命"主题教育动员布置会

时间:2019-09-24

9月23日,组织部党支部在主楼406室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员布置暨学习研讨会,正处级组织员、党支部书记洪芳主持,支部党员参加了会议。

会上,洪芳传达学习了校党委书记刘新跃在主题教育部署上的动员讲话和部署会精神,并对党支部开展好主题教育提出要求:一要抓好党员个人自学和支部集中学习研讨,深刻理解主题教育的重大意义,并切实把思想和行动统一到校党委部署要求上来,努力达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的学习教育目标。二要明确学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四个阶段的重点内容,结合组织部中心工作做好征求意见、调查研究和检视整改工作;三要细化学习研讨主题,做到知行合一、学以致用,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力;四要主动作为、自觉担当,把加强党的政治建设的要求贯穿于凝聚思想共识、抓基层打基础、选干部配班子等工作当中,不断提升组织工作新水平。

校党委常委、组织部长赵保平指出,组织部门要走在前面作出表率,以思想自觉引领行动自觉,要全面对标对表,结合组织部门实际,不折不扣落实好主题教育的总要求、目标任务和重点措施。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为突出主线贯穿全过程,要把调查研究作为解决问题的重要基础和抓手,找准组织工作的重点难点和有效管用的破解办法。要突出检视问题,坚持全程改、专项改,以整改落实来检验初心使命,用解决问题、推动工作、服务发展的成果检验主题教育的成效。