学校用好下拨专项党费支持疫情防控工作

时间:2020-06-02

近日,省委组织部下拨学校专项党费用于支持疫情防控工作,为确保专款专用,使专项党费能尽快全部投入疫情防控工作,发挥其传递组织温暖、解决实际困难、凝聚党心民心的作用,党委组织部和校疫情防控工作应急指挥部经过摸排、研究,慰问了51名防控一线基层党员、干部,对1名因疫情影响遇到生活困难的党员干部进行补助,并购买了部分疫情防控物资交付校疫情防控工作应急指挥部统一管理。

疫情发生以来,全校各级党组织把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,紧紧依靠师生员工,汇聚力量、共克时艰,为全力打赢疫情防控阻击战提供了坚实的政治保证。